亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 志愿动态 > 潼南区:“2018柠檬之都美丽田园汇达柠檬杯”国际半程马拉松赛

潼南区:“2018柠檬之都美丽田园汇达柠檬杯”国际半程马拉松赛

日期:2018-11-26      来源:志愿重庆      点击:172

  11月11日上午,“2018柠檬之都美丽田园汇达柠檬杯”潼南国际半程马拉松比赛在潼南奋进广场鸣枪起跑。近万余名跑步爱好者步伐矫健,场外数万余名热情观众呐喊助威,五颜六色的运动服,构成了一道潼南最炫的体育风暴。为保障马拉松比赛的顺利进展,大力弘扬志愿者精神,潼南区近800名身着蓝色服装的志愿者为赛事提供各种保障志愿服务工作,为马拉松比赛贡献力量。成了又一道温暖的蓝色风景线。

3333

  当天,志愿者们于凌晨6点半集合完毕,并根据组委会安排奔赴赛道各个工作点。从起点到终点,无处不遍布着“蓝衣志愿者”的身影。他们分工明确,训练有素,在各自的岗位上尽职尽责,发挥着光和热。服务中,他们以强烈的责任感与使命感,专业的服务水平,热情灿烂的微笑感染了每一位参赛选手,保障了赛事各项工作的顺利进行。

  本次半程马拉松比赛志愿服务活动,潼南区青年志愿协会、教育圆梦志愿总队、潼南同诚志愿者协会、八方义工、星火志愿者协会和其他单位的志愿者们提供的温馨服务和积极向上的精神风貌,不仅给运动员留下了美好的记忆,也为马拉松赛事增添一抹亮色,他们用行动阐释了:奉献的青春最美丽,友爱的情怀最动心,互助的服务最感人,进步的步伐最激情!

333333

一键分享:
没有相关新闻