亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 志愿动态 > 潼南区志愿者开展“乡村振兴、志愿扶贫、礼进农家”主题志愿服务活动

潼南区志愿者开展“乡村振兴、志愿扶贫、礼进农家”主题志愿服务活动

日期:2019-02-01      来源:志愿重庆      点击:3441

  2019年新春来临之际,潼南区志愿服务联合会、潼南区八方社会工作服务中心与八方义工志愿协会组织志愿者开展了“乡村振兴,志愿扶贫、礼进农家”系列活动。

  潼南区通过爱心志愿们的暖冬行动,真情帮助暖人心,精准扶贫解民困,让爱心如一股股暖流驻进每一家贫困户的心里。

  1月7日,寒冬里乡间的道路上正有一队人在阳光下显得格外抢眼。他们手上拧着满满的爱,前往小渡镇黄坪村看望那里的贫困群众。

图片2

  志愿者行走在帮助他人的幸福路上

  1月24日,又一队志愿者在龙形镇闪亮出场,他们为当地贫困户带来冬日的阳光。

2a3882abe162ed303c984278b8f9993

  志愿者为贫困户穿上送来的新衣服

  1月31日,一道美丽的风景线又出现在柏梓镇浩洋村的乡间道路上。

  他们是潼南区八方义工志愿协会猎豹队与朝阳队志愿者,他们将米、食用油、棉被等生活用品送到当地有需要的人手中。在这新年即将到来之时,一位行动不便的大妈收到暖心的冬衣,擦掉眼里感动的泪水说:“感谢大家的关心!感谢你们志愿者和政府心里还挂念着我们!”

346390d400dba18cd5281d5cab1e187

  志愿者为困难群众家庭送去调研所需生活品

  志愿者们通过开展“乡村振兴,志愿扶贫、礼进农家”关爱慰问活动,不仅给予了困难群众物质上的帮助,情感上的温暖,精神上的鼓励,同时为感染更多人参与关爱贫困户的活动中,让志愿服务成为一种新年的时尚。

一键分享:
没有相关新闻