亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 志愿动态 > 秀山:举行新春联欢晚会

秀山:举行新春联欢晚会

日期:2019-02-11      来源:志愿重庆      点击:191

  2月1日,为丰富村民文化生活,展示今年工作成果,由云隘村村委会,秀山仁人公益发展中心承办的第三届以“同心聚力新时代,开启云隘新征程”为主题的新春联欢晚会在云隘新农村文化广场隆重举行,云隘村全体村民齐聚一堂,共庆佳节。

  晚会现场处处洋溢着喜庆欢乐的气息,在村民的期待下村支书带领村干部围绕“同心聚力新时代,开启云隘新征程”发表讲话,回顾了过去一年的工作就村基础设施的完成进度,一村一品的产业发展格局落实。更强调会以落实中央政策为基础,带领村民奔小康为目标。

  晚会由云隘村本地舞蹈队的欢乐的舞蹈《开门红》正式拉开帷幕,县税务局职工干部精心为村民们准备的舞蹈《创造101》以及诗歌朗诵《我与祖国同前进》激昂的舞姿,大气磅礴的朗诵让人激情澎湃,给予村民们共奔小康生活的激励,也展示了新一代人的无限活力。村内大学生朗诵的《弟子规》让人们明白人生获得幸福的根本是什么。《惊鸿舞》给大家带来一场视觉的盛宴,传播了传统文化的魅力。村舞蹈队的《新年快乐扇子舞》送来诚挚的的新年祝福,川剧变脸以及杂技表演将活动推向了高潮,赢得了群众热烈的掌声,现场气氛其乐融融。本次晚会不仅仅是辞旧迎新的盛典,更是向群众传播发扬中华传统文化的舞台,塑造村内文化,希望大家在新的一年共勉。

  (秀山县文明办供稿)

发表讲话

  发表讲话

川剧变脸

  川剧变脸

一键分享:
没有相关新闻