亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 志愿动态 > 秀山:开展学雷锋精神 做雷锋传人活动

秀山:开展学雷锋精神 做雷锋传人活动

日期:2019-03-05      来源:志愿重庆      点击:55

  5月3日,秀山爱心志愿者协会支部委员会联合秀爱社会工作给合服务中心,以“你丢我捡,美丽秀山,大家一起来”为主题,在丹凤社区、火车站等公共区域开展了学雷锋精神,做雷锋传人系列活动。

  本次活动以发扬雷锋精神为目的,你丢你的,我捡我的,我不指责你,因为你丢的是你的美德,而我捡回来的是属于自己的美德,希望通过我的志愿服务行为,能够让更多人从自身做起,用实际行动来维护城市的文明,和社会环保公益氛围。

  本次活动带动广大市民成养不随手丢垃圾,弯下了腰,提高的是素质,弄脏了手,美化的是环境,保护环境人人有责,美化家乡大家一起来!

  协会近30名志愿者还以雷锋之歌,舞蹈等文娛活动的形式对雷锋精神进行学习。其中秀爱秀田社区兼善文化课堂巾帼志愿服队的兼善文化手语....洋益了整个会场。

  宣传学雷锋精神,做雷锋传人

  宣传学雷锋精神,做雷锋传人

志愿者清扫公共区域—图1

  志愿者清扫公共区域

志愿者捡拾花坛垃圾—图2

  志愿者捡拾花坛垃圾

志愿者进行合影留恋

  志愿者进行合影留恋

文娱活动开幕仪式

  文娱活动开幕仪式

志愿者们进行表演—图1

  志愿者们进行表演

志愿者们进行表演—图2

  志愿者们进行表演

志愿者进行合影留恋2

  志愿者进行合影留恋

一键分享:
没有相关新闻